PRODUCTOS



EMBUTIDOS DE TANDIL "CABAÑA LAS DINAS"
Embutidos Tradicionales - Embutidos Especiales- Ahumados - Salazones


EMBUTIDOS TRADICIONALES

  • Salamín tandilero picado fino (pieza 120 grs) 
  • Salamín tandilero picado grueso (pieza 120 grs)
  • Longaniza tandilera (pieza 220 grs.)
  • Longaniza española (pieza 220 gr)          


SALAMIN TANDILERO PICADO FINO CABAÑA LAS DINAS TANDIL

                          
                                           SALAMIN TANDILERO PICADO GRUESO CABAÑA LAS DINAS TANDIL

LONGANIZA TANDILERA CABAÑA LAS DINAS TANDIL

LONGANIZA ESPAÑOLA CABAÑA LAS DINAS TANDIL
                             
                                                                   
EMBUTIDOS ESPECIALES Y AHUMADOS

  • Jamón praga: Jamón horneado ahumado en humo caliente (pieza 200 g. env. vacío)
  • Lomo praga: Lomo horneado ahumado en humo caliente (pieza 200 g. env. vacío).
  • Cazador suizo: embutido ahumado moldeado de forma cuadrada, aromatizado con hinojo y comino (pieza 90 grs).


JAMON PRAGA CABAÑA LAS DINAS

CAZADOR SUIZO CABAÑA LAS DINAS TANDIL

LOMO PRAGA CABAÑA LAS DINAS TANDIL

TRAEMOS POR PEDIDO TODOS LOS PRODUCTOS DE CABAÑA LAS DINAS TANDIL:

PIEZAS DE SALAZON
  • Jamón crudo
  • Jamón serrano
  • Jamón a la pimienta negra
  • Bondiola
  • Bondiola serrana
  • Bondiola a la pimienta negra
  • Bresaola con finas hierbas
  • Lomo a la pimienta negra
  • Lomo serrano

AHUMADOS
      AHUMADOS EN HUMO FRIO
  • Speck: Jamon crudo levemente ahumado y madurado con hierbas. Piezas de aproximadamente 4 kg
  • Lomo Canadiense:Cinta de Lomo de cerdo, cruda ahumada.Piezas de aproximadamente 1.5 kg.
  • Bondiola ahumada: Bondiola cruda ahumada.Piezas de aproximadamente 1.2 kg.


    AHUMADOS EN HUMO CALIENTE
  • Jamón Praga: Nalgas de Cerdo cocidas y Ahumadas.Piezas de aproximadamente 1.5 / 2 kg
  • Lomo Praga:Cinta de Lomo de cerdo cocida y ahumada.Piezas de aproximadamente 2.0 kg.
  • Pata ahumada:Pierna completa de cerdo, cocida y ahumada.Piezas de aproximadamente 7.0 kg.
  • Panceta Ahumada: Presentación y peso equivalentes a piezas de salazón.Piezas de aproximadamente 2.5 kg.
  • Asadito Argentino: Riquísima tapa de asado cocida al mejor estilo campero, adobada, para comer como fiambre.Piezas de aproximadamente 2.5 kg.
     COCIDOS
  • Pastrón: Fiambre elaborado con magros cortes de carne vacuna.Piezas de aproximadamente 2.5 kg.
  • Pata cocida:Pierna completa de cerdo horneada en forma artesanal y natural.Piezas de aproximadamente 7.0 kg.
  • Mortadela con nuez:
  • Porchetta: Combinacion de Carnes de cerdo, una cinta de lomo envuelta por una magra panceta, condimentada con aromaticas y un toque de chile. Piezas de aprox. 2 / 3 kg.
ESPECIALIDADES

  • Holstein: Salame ahumado embutido en tripa culata. Caseros y Gourmet 
  • Fuet a la pimienta verde:Picado grueso aromatizado con pimienta verde.
  • Chistorra:De origen español y sabor suave condimentada al pimentón. Embutido en tripas de ovino sin ataduras.
  • Sobrasada Mallorquí: Pasta fina con pimentón embutida en tripón.Se presenta en bochas de aprox. 1 Kg. Para cortar o untar.
  • Sopressata: Realizada exclusivamente con carne de jamóny dados de tocino cortados a mano. Embutida en tripa natural calibre 50 mm. Presentación en tiras de 3 a 4 unidades de aproximadamente 800 gr
  • Salame Centinela:Salame picado grueso, de puro cerdo con finas especias, carnes magras exclusivamente seleccionadas.

ASADITO ARGENTINO CABAÑA LAS DINAS TANDIL

BONDIOLA AHUMADA CABAÑA LAS DINAS TANDIL

CHISTORRA CABAÑA LAS DINAS TANDIL

JAMON PRAGA CABAÑA LAS DINAS TANDIL

JAMON SPECK CABAÑA LAS DINAS TANDIL


LOMO PRAGA CABAÑA LAS DINAS TANDIL

LOMO SERRANO CABAÑA LAS DINAS TANDIL

MORTADELA CON NUEZ CABAÑA LAS DINAS TANDIL

PATA COCIDA CABAÑA LAS DINAS TANDIL

PROCHETTA CABAÑA LAS DINAS TANDIL




EMBUTIDOS Y CHACINADOS DE LA COLONIA MARCA IL NONNO ALPINO (Colonia Tirolesa)- APTO PARA CELIACOS  


Embutidos - Salames - Salazones y  Chacinados (Todos APTO CELIACOS, las piezas vienen envasadas al vacío para evitar la contaminación cruzada!)

El vino patero y la mezcla de hierbas aromáticas de las sierras cordobesas dan el toque regional a estos exquisitos productos de calidad artesanal


EMBUTIDOS
Salamin picado fino (pieza 130 grs envasado al vacío)
Salame de la colonia picado grueso (pieza 270 grs.envasado al vacío)
Salamin picado fino feteado 150 grs
Salame colonia picado grueso feteado 150 grs
Salame fuet 100% cerdo feteado 150 grs

SALAMIN PICADO FINO IL NONNO ALPINO (pieza) (sin tacc)
SALAME COLONIA PICADO GRUESO IL NONNO ALPINO (pieza) (sin tacc)
SALAME FUET 100% CERDO FETEADO
SALAMIN PICADO FINO FETEADO
SALAME COLONIA PICADO GRUESO FETEADO


SALAME COLONIA PICADO GRUESO FETEADO IL NONNO ALPINO (sin tacc)

SALAME FUET 100% CERDO FETEADO IL NONNO ALPINO (sin tacc)




SALAZONES
Jamón serrano pieza 1 kg (por pedido)
Bondiola fliar (pieza 250 grs. envasado al vacío)
Jamón crudo (pieza 250 grs. envasado al vacío)
Jamón crudo del medio feteado 100 grs
Bondiola feteada 100 grs

JAMON SERRANO pieza 1 kg IL NONNO ALPINO (sin tacc)

JAMON CRUDO FAMILIAR IL NONNO ALPINO (sin tacc)pieza 250 grs

JAMON CRUDO DEL MEDIO FETEADO IL NONNO ALPINO (sin tacc)

BONDIOLA FETEADA IL NONNO ALPINO (sin tacc)




CHACINADOS DE LA COLONIA
Chorizo puro cerdo asado a la leña: 3 minutos en el microondas y listo para comer!! (pack 4 unidades peso aproximado 330 grs, envasado vacío)
Morcilla al vacio con verdeo  (pack x 3 unidades peso aproximado 500 grs. envasado al vacío)
Chorizo colorado (pieza 100 grs. envasado al vacío)
Panceta Salada (pieza 200 grs envasado al vacío)








FETEADOS DE LA COLONIA MARCA IL NONNO ALPINO(Colonia Tirolesa)- APTO PARA CELIACOS


Jamón crudo del medio feteado (100 grs)
Bondiola feteada (100 grs)
Salame de la colonia feteado (150 grs.)
Salamin picado fino feteado (150 grs.)
Salame fuet 100% cerdo feteado (150 grs.)